Köstliche Kulinarik in unseren Restaurants im Hotel Sommerau in Dietikon
Schweren Herzens bleiben unsere Restaurants bis auf weiteres geschlossen. Wir bieten Caterings, Bankette, Seminare, Leidessen, Familienfeiern weiterhin auf Anfrage an, aber der reguläre Restaurantbetrieb wird bis auf weiteres eingestellt.
Wir möchten uns für die Treue in unserem Unternehmen bedanken und hoffen Sie als Hotelgast, Seminargast, an eine Catering Anlass oder bei einem Bankett in unserem Haus weiterhin begrüssen zu dürfen.
Das Hotel Sommerau Ticino TEAM
UNSERE MENÜS UND GETRÄNKEKARTE
Unser Restaurant bietet Ihnen ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis mit einer Vielzahl von gastronomischen Köstlichkeiten. Lassen Sie sich von unseren Menükarten für Ihr nächstes Essen bei uns inspirieren. Kommen Sie vorbei und geniessen Sie eine köstliche Mahlzeit in entspannter Atmosphäre.
MEINE PHILOSOPHIE – DOMENICO CONIDI
Als kleiner Junge durfte ich meinem Vater auf dem Hof helfen. Der Lebenszyklus der Pflanzen und Tiere haben mich fasziniert. Am Abend habe ich gemeinsam mit meiner Mutter die geernteten Produkte gekocht, was mir so eine Freude bereitet hat, dass mir schnell klar wurde, später Koch werden zu wollen.
Ich habe die Kochlehre in Italien abgeschlossen und bin mit 21 Jahren in die Schweiz gekommen.
Das Kochen habe ich in den folgenden Betrieben gelernt:
- Im Hotel Sommerau
- Im Storchen „La Rotisserie“
- Im Hotel Castel im Dorftirol
Heute darf ich mein erstes Restaurant eröffnen und verfolge das Ziel, die Regionalität sowie die Saisonalität mit den Produkten aus meiner Heimat Italien zu kombinieren.
EINDRÜCKE AUS UNSEREM RESTAURANTBETRIEB
Schauen Sie rein in unsere Restaurants und lassen Sie sich für Ihren nächsten Besuch inspirieren. Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei uns, kommen Sie vorbei!